注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“杯中酒香”的博客

加入我的精彩圈子吧!

 
 
 

日志

 
 

引用 驾车可以防止被电子眼拍到  

2010-08-28 09:27:27|  分类: 社会博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

一统江山驾车可以防止被电子眼拍到

驾车可以防止被电子眼拍到

现在很多地方设了电子眼,偶得一逃避电子眼的方法,供各位友参考。

第一招——你注意看,有电子眼的路口在警戒线前后,都挖的有菱型的槽子,里头埋的就是感应线圈。但是你要记住,红灯亮后三秒种电子眼才启动!还有,开车你压线照了第一张,不管是前轮后轮过线了都不要动了,千万不要动一动就又要触发线圈照第二张照片  要三张才有效照相的取证规则是这样的。

一般取证照片是这样的:第一张是前轮过警戒线 第二张是后轮过警戒线第三张是你过对面路口的警戒线这三张齐备才能递交pol.ice,然后给你发罚款通知。所以,你前轮过了不要紧,照了第一张没关系,你不动就不会照第二张,万一你动了触发了第二张你后轮过了,那么也不怎么有要紧,你不过路口,或者你停在对面路口的警戒线外头都可以!再说回来,刚才你第一张前轮被照了,有些人可能想到往后退一下总可以嘛,错了,一退又触发一张

第二招——你看到你的车牌照第一个字母后头的小圆点没有 这个小圆点是用稀土金属做来镶上去的它的作用就是用来给电子眼对焦用的!这小原片是稀土金属制成在光的感应下会产生微弱的用于电子眼捕捉的微波信号。怎么做呢?很简单,扣掉她以后妥善保存,待车检的时候用双面胶粘起,检完了再......嘿嘿!电子眼怎么拍也拍不清楚你的牌照号码了 “0” 还是 “8”

电子pol.ice工作原理揭密——

1. 电子眼采用感应线来感应路面上的汽车传来的压力,通过传感器将信号采集到X处理器,送寄存器暂存(该数据在一个红灯周期内有效);

2在同一个时间间隔内(红灯周期内),如果同时产生两个脉冲信号,即视为 有效,简单的说,就是如果当时红灯,你的前轮子过线了,而后轮子尚未压线,则只产生了一个脉冲,在没有连续的两个脉冲时,不拍照;

3有些情况是:有的人开车前轮越过线了,怕被拍到,于是他又倒一下车,回到线内,结果还是被照了什么原因?就是因为一前一后的,产生了 一对 脉冲信号(这一对脉冲是在同一个红灯周期内产生的)

4黄灯亮时,拍照系统延时2s后启动;红灯亮时,系统已经启动;绿灯将要亮时,提前2s关闭系统,主要是为了防止误拍。所以很多出租车司机都知道,差不多就可以走了,一样没事就这个道理。

后期处理:当图像被下载传输指挥中心以后,就需要对图像进行登记、编号、公告,再传输到中心计算机数据库,以备各种机关调用

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017